Santa Fe empata con Real Santander y se ubica en el podio de la Liga Femenina Dimayor

Continúan los partidos de la octava jornada.

Un empate 2-2 se vivió la tarde de este sábado en el Estadio Villa Concha luego del encuentro entre Santa Fe y Real Santander. El equipo bogotano no pudo alcanzar los tres puntos para seguir escalando en la tabla, por lo que se ubica en el puesto tres con 16 puntos a solo dos del líder América de Cali. Su rival ocupa el 14 con cinco unidades.

En el primer tiempo se hace presente el primero de las santandereanas el cual llega al minuto 4′ por Dayana Beltrán.

Al segundo tiempo Liana Salazar empata el juego con un penal que se le otorga a las ‘Cardenales’ al minuto 52′. Santa Fe sigue tomando la ventaja y Sofía Garcia anota al minuto 87′ desempatando el partido. No pasa mucho tiempo (89′) cuando Obeida Mendoza del equipo ‘Albiceleste’ vuelve a empatar alejándose de la derrota.

Mañana domingo siguen los partidos de la fecha ocho. Deportivo Pasto se enfrenta a Llaneros en el Estadio Departamental Libertad desde las 3:00 p.m. Por otra parte, Boyacá Chicó tendrá de rival a América de Cali en el Estadio Santiago de las Atalayas en el mismo horario.