Alianza Petrolera doblegó a Atlético Bucaramanga en el ‘Clásico Santandereano’

Atlético Bucaramanga no pudo hacer nada en el clásico regional, donde los porteros de ambos equipos tuvieron una magnifica presentación en los 90 minutos, pero Alianza Petrolera terminó ganando por 2-0.

El primer tanto llegó a los 36 minutos con un verdadero remate al borde del arrea por parte de Harrison Mojica donde el portero James Aguirre no pudo hacer nada. El “10” del equipo Petrolero y ex Millonarios con distinguida participación en el partido tuvo varias chances de exigir al portero del equipo ‘Leopardo’.

El segundo gol se dio por medio del jugador Andrés Steven ‘Titín’ Rodríguez, a los 75 minutos del segundo tiempo, por medio de un rápido contrataque que inició el jugador Acosta desde el medio del campo, con gran rapidez para que el número 9 del conjunto Petrolero pudiera solamente empujar la pelota en el pórtico del arquero rival.

Para Hubert Bodhert, los cambios para el segundo tiempo le salieron como quería, pues Steven Rodríguez entro con la tarea de sentenciar el partido y cumplió, recordemos que, con este resultado, Alianza Petrolera logra entrar al grupo de los ocho, ubicándose parcialmente en la casilla sexta del campeonato, a falta de lo que pase en el partido de mañana entre Santa Fe contra el conjunto de los Millonarios.

La siguiente cita para Alianza Petrolera será el próximo miércoles frente a Bogotá F.C por el partido de vuelta de la Copa Dimayor en casa (miércoles 29 de marzo, 3:00 p.m.), mientras que por Liga visitará al Junior en el Estadio Metropolitano el día lunes 3 de abril (8:10 p.m.).

Por otro lado, Atlético Bucaramanga se desplazó a la casilla 11, sin ganar ninguno de sus últimos 5 partidos y preocupando a su hinchada. En la jornada 11 recibirá a equipo de Millonarios el sábado 1° de abril (8:30 p.m.).