Tigres FC respira luego de vencer al Bogotá FC en el Torneo Dimayor

El duelo de equipos capitalinos se disputó en el Estadio Metropolitano de Techo.

Tigres FC detuvo su mal momento al vencer por la mínima diferencia al Bogotá FC, resultado de 1-0 que les permite tomar un respiro para enfocarse en sus objetivos en el Torneo Dimayor y también en la Copa Dimayor.

El único gol de la tarde llegó muy temprano, luego de un polémico penal decretado por el árbitro Jairo Mayorga del Tolima. El cobro de Geován Montes se convirtió en el 1-0 definitivo al minuto 3′ del encuentro.

Bogotá FC buscó el empate y tuvo opciones, aunque falló en la puntería hacia el arco defendido por Sebastián Duque. Tigres supo sostener el balón para llevarse el resultado a su favor.

Con el resultado, Tigres FC cortó dos rachas negativas, de 481 minutos sin gol y cinco partidos sin ganar.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

En la tabla de posiciones, Tigres subió al noveno lugar con 10 puntos y se mete en la pelea para buscar la clasificación. El miércoles 29 de marzo (3:00 p.m.) visitan a Envigado FC en la Fase II de Copa Dimayor y el sábado 1° de abril recibe a Real Cartagena por la Jornada 10 del Torneo (3:15 p.m.).

Entre tanto, Bogotá FC llega a dos caídas consecutivas y 230 minutos sin gol, quedando de nuevo penúltimo en la tabla con 5 puntos. El miércoles, los ‘Capitalinos’ visitan a Alianza Petrolera por Copa (4:00 p.m.) y el lunes 3 de abril visitarán al Cúcuta Deportivo (4:00 p.m.).