América logra el liderato en la Liga Femenina Dimayor luego de derrotar a Atlético Bucaramanga

Se llevó a cabo el partido pendiente de la cuarta jornada en la Liga Femenina Dimayor.

Estaba pendiente el encuentro entre las vallecaucanas y las santandereanas para definir su marcador en la cuarta jornada y saber quien se llevaría los tres puntos. El Estadio Pascual Guerrero fue testigo del 2-1 que dejó el partido entre los dos equipos. América quien hasta el momento no suma ninguna derrota se posiciona en el primer lugar de la tabla con 18 puntos mientras que su rival, quien sigue sin conocer una victoria, se ubica en el puesto 16 y hasta la fecha suma un punto.

Un penal al minuto 5′ define la primera anotación la cual es ejecutada por Catalina Usme. El único gol de las ‘Leopardas‘ se hace presente al minuto 48’ por parte de Nicool Lucio y es quien empata el partido. El desempate llega al minuto 55′ y le da ventaja a las locales quienes aseguran la victoria gracias a Daniela Arias.

Atlético Bucaramanga solo ha cosechado pérdidas en lo que va del campeonato.

Para la octava jornada América de Cali tendrá que enfrentarse a Boyacá Chicó el próximo domingo 26 a partir de 3:00 p.m. Mientras que Atlético Bucaramanga tiene como rival a Deportes Tolima el próximo 28 desde las 3:00 p.m.