Foto X: @Dimayor/VizzorImage

Orsomarso doblegó en su casa a Bogotá FC, asegurando su clasificación a los Cuadrangulares Semifinales

La ‘Cantera de Diamantes’ hizo la tarea para clasificarse a la recta final del torneo.

Este domingo en el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira, Orsomarso derrotó en su casa 2-0 a Bogotá FC por la jornada 16 del Torneo Dimayor.

En un primer tiempo con poca efectividad por parte de ambos equipos, el duelo constante en mitad de cancha hizo que los goles no se dieran en los primeros 45 minutos, sin embargo, en el complemento, Juan Saicedo abrió el marcador para los locales en apenas un minuto jugado de la última etapa (45′).

Tan solo un minuto después del primer tanto (46′), Juan José Ramírez marcaba la ventaja en el marcador para Orsomarso, aprovechando los errores defensivos del conjunto de la capital que se llevó finalmente una derrota en la última jornada del Torneo Dimayor.

Con este resultado, Orsomarso se clasificó a los Cuadrangulares Semifinales en la séptima posición de la tabla con 25 puntos, mientras que Bogotá FC finalizó en la posición 14 con 14 puntos.