Tigres FC goleó a Real Cartagena y llega en gran nivel a los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor

El equipo bogotano anotó nueve goles en sus últimos dos partidos.

En el Estadio Olaya Herrera en Bogotá, Tigres FC recibió la visita de Real Cartagena por la jornada 16 del Torneo Dimayor 2024-I. El partido tuvo como resultado victoria del equipo local por 4-2.

● Te puede interesar: Barranquilla FC terminó su participación en el Torneo Dimayor con goleada frente Atlético FC

El equipo local abrió el marcador al minuto 16′ por intermedio de Nicolás Lara, que con un potente remate venció al arquero de Real Cartagena Juan Moreno. Sobre el minuto 31′, Jhon Barrios anotó el 2-0 con un impresionante remate de volea, tras recibir un centro desde un tiro de esquina. Inmediatamente Luis David González anotó el 2-1 para Real Cartagena (33′), después de que Tigres FC quisiera jugar a riesgo un tiro libre, González interceptó el pase y remató de media distancia.

Luis Palacios anotó el 3-1 para los locales, tras encontrar un rebote del arquero Juan Moreno (52′). Solo tres minutos después, el partido se hizo aún más cuesta arriba para los visitantes, Bairon Escobar se fue expulsado con roja directa por una dura entrada sobre Darío Rodríguez.

Con 10 jugadores en campo, Real Cartagena logró poner el 3-2 en el marcador por intermedio de Dilmer Tobar cuando corría el minuto 62′. La alegría no duró mucho ya que Juan Fernando Solís se fue expulsado por doble amarilla en la visita sobre el minuto 63′, dejando a su equipo con nueve hombres.

Sobre el minuto 81‘, el mediocampista de Real Cartagena Jork Becerra, anotó en su propia puerta, poniendo el 4-2 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Tigres quedó en la cuarta posición con 27 unidades, mientras que Real Cartagena quedó en la sexta posición con 26 puntos.