Liderazgo indiscutible: Atlético Huila dominó el todos contra todos venciendo a Llaneros por el Torneo Dimayor

El conjunto ‘Opita’ fue ampliamente superior en el todos contra todos.

Este domingo en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva, Atlético Huila derrotó en su casa a Llaneros con marcador de 2-1 por la jornada 16 del Torneo Dimayor 2024-I.

En la primera parte del partido, Lucas Farías adelantaba al conjunto ‘Opita’ al minuto 33‘ luego de tener un gran poderío ofensivo en la primer media hora de partido y asegurando su ventaja en el marcador en la primera mitad.

En el complemento, el técnico de la visita, Martín Cardetti hizo algunas sustituciones para la mejoría de su equipo, donde posteriormente al minuto 61′ Johan Bogotá empató el marcador para ‘El equipo de la Media Colombia‘.

Pero seis minutos después (68′), Santiago Muñoz apareció al borde del área sacando un gran remate y así marcar el segundo gol para los locales que se ponían en ventaja nuevamente en el partido, sellando de esta manera su victoria en condición de local, y además de eso su liderato en la tabla de posiciones.

Con este resultado, Atlético Huila terminó en la primera posicion con 39 puntos, mientras que Llaneros finalizó tercero con 29 unidades.