Foto X: @Dimayor/VizzorImage

Cúcuta Deportivo consiguió el punto invisible tras vencer y eliminar a Real Cundinamarca por el Torneo Dimayor

El ‘Doblemente Glorioso’ será cabeza de grupo en los Cuadrangulares.

Este domingo en el Estadio General Santander, Cúcuta Deportivo derrotó como local 3-2 a Real Cundinamarca en la jornada 16 del Torneo Dimayor, eliminándolo así de la recta final del Torneo.

En un emocionante partido donde la visita era quien tenía la obligación de ganar para meterse dentro de los ocho, el primer tanto llegó por parte de Jhon Cabal para el Real Cundinamarca al minuto 11′ de partido.

Sin embargo, rápidamente tres minutos después (14′), el ‘Doblemente Glorioso’ igualó el marcador por medio de Julián Angulo, pero minutos después (25′), nuevamente apareció Jhon Cabal para la visita que anotaba el dos por uno en la primera mitad.

En el complemento (51′), Lucas Ríos apareció en el área rival empatando nuevamente el marcador para el Cúcuta Deportivo. A un minuto del final (89′), Lucas Ríos selló la victoria final del Cúcuta Deportivo con el tercer gol final y su doblete del partido.

Con este resultado, Real Cundinamarca finaliza su participación en el Torneo Dimayor terminando en la posición once con 19 unidades, mientras que Cúcuta Deportivo es segundo con 32 puntos asegurando ser cabeza de grupo en los Cuadrangulares.