Millonarios rescató un punto ante un necesitado Envigado FC en la Liga Dimayor

Así finaliza uno de los partidos pendientes de la jornada 14.

El Estadio El Campín no descansa, y en esta ocasión recibió a Millonarios y a Envigado FC que llegaron para ponerse al día con la fecha 14 de la Liga Dimayor. Los locales alcanzaron a remontar para el empate 1-1 al último minuto.

El juego personal que llevó el ‘Embajador’ al primer tiempo no le permitió crear espacios ni acercamientos peligrosos al arco de sus rivales. La ‘Cantera de Héroes’ hizo varios disparos que se vieron interrumpidos por Álvaro Montero, el portero de los locales que actuó sin mucha ayuda por parte de la defensa de su equipo.

Los visitantes en el segundo tiempo presionaron y al minuto 57′ vieron resultados con el gol de Luis Ángel Díaz; la pelota se le salió de las manos a Montero y Geindry Cuervo aprovechó para poner el pase al número 34. La decepción para la hinchada de la ‘Cantera de Héroes’ apareció con un remate en el área de Fernando Uribe (90+6′) luego de la asistencia de Óscar Cortés, quien ingresó al minuto 61′ y desde entonces, se le vio un mejor desempeño a los ‘Embajadores’.

Cabe destacar que Millonarios llegó al encuentro luego de haber empatado ante América MG en la Copa Sudamericana el pasado 3 de mayo, por lo que tuvieron que utilizar nómina alterna.

Millonarios está en el podio de la tabla de posiciones desde el segundo lugar con 30 puntos, escoltando al líder Águilas Doradas que acumula 32. Envigado FC es el ocupante del puesto 12 con 20 unidades.

El equipo ‘Embajador’ sigue pendiente con su partido de la jornada 3 ante Alianza Petrolera; juego que se desarrollará el 10 de mayo en El Campín a las 8:10 p.m.

El domingo 7 de mayo se jugará el Clásico Capitalino por la jornada 18 que tendrá como protagonistas a Millonarios y a Santa Fe en El Campín a las 6:20 p.m. Por su parte, Envigado FC le hará una visita a Deportivo Cali el lunes 8 de mayo para enfrentarse a partir de las 6:15 p.m.

Este 5 de mayo será la apertura de la jornada 18 con el encuentro entre Águilas Doradas y La Equidad en el Alberto Grisales desde las 6:30 p.m.