Millonarios empata ante América MG, pero sigue en la cima del Grupo F en la Copa Sudamericana

Avanza la jornada 3 en la Fase de Grupos del certamen internacional.

El Estadio El Campín de Bogotá presenció el empate 1-1 entre Millonarios y América MG en el partido de la jornada 3 en la Copa Sudamericana.

El ‘Embajador’ empezó el primer tiempo poniendo condiciones en su territorio, su objetivo era marcar a los primeros minutos y así lo logró. Leonardo Castro aprovechó un rebote en el área (16′) para mandar la pelota al fondo de la red. Luego de esa anotación, los locales bajaron su ritmo de juego, oportunidad que no desperdició el visitante para igualar (45+2′) con el remate de Felipe Azevedo.

Los locales para el segundo tiempo perdieron total claridad. Se acercaban al arco rival pero su desespero no les permitió crear buenas jugadas. Por parte de los visitantes se vio más fuerza en defensa para poder cuidar el empate que habían obtenido.

El equipo ‘Embajador’ es líder con siete puntos, América MG lo escolta con cuatro puntos, Defensa y Justicia es el ocupante del puesto tres con tres unidades y Peñarol se ubica en el último sin puntos.

El partido de Millonarios en la jornada 4 será contra Peñarol el 23 de mayo en El Campín a las 9:00 p.m.

En la Liga Dimayor, Millonarios ocupa el segundo lugar con 29 unidades, además tendrá su próximo partido contra Envigado FC para ponerse al día con la jornada 14 este 4 de mayo en El Campín a las 6:05 p.m.