Eintracht Frankfurt clasifica con Rafael Santos Borré a la final de la Copa de Alemania

El partido único por la Semifinal se disputó este jueves.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré ingresó al minuto 86′ en la agónica victoria del Eintracht Frankfurt por 3-2 como visitante sobre Stuttgart para clasificar a la Final de la Copa de Alemania.

La ventaja fue primero para los locales gracias al portugués Tiago Tomás (19′), pero con dos goles en cuatro minutos remontó Eintracht gracias al francés Evan N’Dicka (51′) y el japonés Daichi Kamada (55′).

El mundialista francés Randal Kolo Muani transformó en gol un tiro penal al 77′ para las ‘Águilas’, pero su compatriota Enzo Millot (83′) acercó de nuevo al Stuttgart.

El desenlace fue muy emotivo, por la expulsión del croata Borna Sosa (85′) que dejó con diez hombres a los locales, que hasta la última jugada intentaron llevar el partido al alargue, incluyendo con un posible penal que no fue decretado por el VAR.

Eintracht Frankfurt regresa a una final de Copa de Alemania después de la temporada 2017-18 donde obtuvo su quinto y más reciente título tras doblegar al Bayern Múnich por 3-1.

La Final de la DFB-Pokal será el sábado 3 de junio, como es tradicional, en el Estadio Olímpico de Berlín, entre RB Leipzig y Eintracht Frankfurt.