Atlético Nacional venció a América de Cali para acercarse a la clasificación en la Liga Dimayor

Los ‘Diablos Rojos’ quedaron al día en el Torneo Apertura.

A puerta cerrada se enfrentaron Atlético Nacional y América de Cali en el Estadio Atanasio Girardot, partido para ponerse al día con la fecha 14 de la Liga Dimayor. Los locales fueron superiores y vencieron 2-1 a sus rivales.

Tomas Ángel aprovechó la salida de un tiro de esquina (3′) para tomar ventaja a favor de los locales. A partir de ese gol, los visitantes se apoderaron de la pelota para buscar el arco y anotar; tiempo después (23′) apareció Andrés de Jesús Sarmiento para igualar el marcador. La mano de Facundo Suárez le otorgó un penal al ‘Verdolaga’ que no duda en cobrar Tomas Ángel (39′) para cantar el segundo en el estadio con la tribuna vacía.

Al segundo tiempo ambos equipos tuvieron buen desempeño, pero América de Cali se quedó sin generar espacios de peligro.

El equipo ‘Verdolaga’ es tercero con 28 unidades al mismo tiempo que los ‘Diablos Rojos’ lo escoltan desde el cuarto con la misma cantidad de puntos (28).

El equipo antioqueño sigue pendiente con la jornada 13 ante Santa Fe, partido que está programado para el jueves 11 de mayo en El Campín desde las 8:00 p.m.

Por la jornada 18, Atlético Nacional se enfrentará en el Atanasio Girardot ante Boyacá Chicó el 7 de mayo a las 4:10 p.m. Mientras que América de Cali visitará a Atlético Huila para darle cierre a esa jornada el 8 de mayo a partir de las 6:15 p.m.

Este 5 de mayo será la apertura de la jornada 18 con el encuentro entre Águilas Doradas y La Equidad en el Alberto Grisales desde las 6:30 p.m.