Millonarios deslumbra en la Copa Sudamericana derrotando a Peñarol

Así avanza la jornada 2 del certamen internacional.

Este jueves 20 de abril se jugó el partido entre Peñarol y Millonarios del Grupo F en la Copa Sudamericana. El equipo colombiano celebró una victoria 2-0 en el Estadio Campeón del Siglo.

El primer tiempo pasó sin muchas emociones fuertes, ambos equipos con ataques pero muy poca efectividad. Los arcos no estuvieron en riesgo y los arqueros actuaron muy poco.

Millonarios en el segundo tiempo salió a la cancha con mayor fuerza en ataque, y eso se vio reflejado con el gol que puso el marcador a su favor al minuto 54′ luego del remate de Elvis Perlaza con la asistencia de David Silva. El ‘Embajador’ siguió ampliando la ventaja y al minuto 65′, Oscar Manuel Cortés mete la pelota con asistencia de Leonardo Castro para la tranquilidad del equipo. Millonarios luego de esas anotaciones se mantuvo tranquilo y cuidando su arquería mientras que Peñarol, buscaba sin paciencia meter la pelota en el arco rival pero no lo consiguió.

Al conseguir su segunda victoria consecutiva, recordando que en la primera jornada le ganó 3-0 a Defensa y Justicia, Millonarios se trepa al liderato de la tabla del Grupo F con seis unidades, mientras que Peñarol sigue sin acumular puntos. América-MG es segundo con tres puntos y Defensa y Justicia ocupa el tercero con tres puntos también.

Millonarios tendrá de rival a América-MG (Grupo F) en El Campín el 3 de mayo a las 7:00 p.m.

En la Liga Dimayor, Millonarios se enfrentará a Unión Magdalena en el Estadio Sierra Nevada el próximo domingo 23 a las 6:10 p.m. Recordemos que el equipo bogotano es segundo en la tabla de posiciones con 25 unidades.