Independiente Medellín golea a la colera Deportes Tolima en la Liga Femenina Dimayor

El encuentro de este jueves se disputó en el Estadio Metropolitano de Itagüí.

Independiente Medellín es contundente y se afianza entre las ocho goleando 6-1 a Deportes Tolima por la jornada 11 de la Liga Femenina Dimayor.

Una primera mitad llena de goles, donde las ‘Poderosas de la montaña’ se fueron arriba por 3 goles, tantos de Nerimar Infante (18′), Kika Moreno (24′) y Anlly Iglesias(35′), el descuento para las Vinotinto y Oro’ lo encontró al minuto 24′ en los pies de Génesis Guarnizo, terminando con cuatro gritos de gol la primera mitad

Para la segunda mitad, remató el partido Independiente Medellín con goles de Estefanía Restrepo (57′), Estefanía Gonzales (66′) y volvió a marcar Nerimar (88′) para llevarse un doblete y liquidando 6-1 a Deportes Tolima que no levanta cabeza.

Con esta victoria Independiente Medellín se mantiene en la séptima casilla con 17 puntos, mientras que Deportes Tolima no sale del último puesto con tan solo 2 puntos y sin aún conocer la victoria en esta temporada de Liga Femenina Dimayor.

Deportes Tolima, volverá a jugar el martes 25 de abril a las 3:30 p.m. antes Boyacá Chicó,  en el Estadio Manuel Murillo Toro, mientras que Independiente Medellín visitara a Real Santander el miércoles 26 de abril a las 3:30 p.m. en el Estadio Villa Concha, ambos encuentros por la jornada 12 de la Liga Femenina Dimayor.