Santa Fe rescató un punto luego de empatar ante Deportivo Cali en la Liga Femenina Dimayor

Con este partido finalizan los programados para este jueves 20 en la jornada 11.

Santa Fe no pudo imponer condiciones ante Deportivo Cali en el Estadio El Campín y empató 2-2 en su partido de la fecha 11 en la Liga Femenina Dimayor.

Las visitantes iniciaron dominando el balón y al minuto 16′, Angie Salazar ya había abierto el marcador a favor de su equipo. El empate llegó faltando pocos minutos para finalizar el primer tiempo (45+2′) con anotación de Paola García.

Un penal al segundo tiempo (64′) cobrado por Liana Salazar se encarga de ampliarle la ventaja a las locales. Llega el empate nuevamente con otro penal que se le otorga al equipo bogotano al minuto 79′ y Stefanía Perlaza se encarga de convertirlo en gol.

Santa Fe es tercero en la tabla de posiciones con 20 unidades mientras que Deportivo Cali ocupa el quinto lugar con 19 puntos.

Deportivo Cali en la jornada 12 recibirá a Atlético Bucaramanga el 24 de abril a las 2:00 p.m. Santa Fe por su parte visitará a Junior ese mismo día a las 5:00 p.m.

Mañana 21 de abril se jugará el último partido de la jornada 11 en la Liga Femenina Dimayor.

La Equidad – Deportivo Pereira 3:30 p.m.