Millonarios con un punto más cerca de la clasificación luego de empatar con Atlético Huila en la Liga Dimayor

Continúa la programación de este martes 11 en el Torneo Apertura.

Atlético Huila recibió en su Estadio Guillermo Plazas Arcid a Millonarios la noche de este martes 11 de abril para su partido de la fecha 13 en la Liga Dimayor. El marcador cerró con un empate 1-1.

Los primero minutos del primer tiempo pasaron sin muchas emociones en donde se jugó en la mitad de la cancha sin riesgo para sus arcos, hasta que Óscar Cortés de Millonarios al minuto 19′ toma la ventaja con un tremendo golazo. No pasa mucho tiempo (27′) cuando Atlético Huila alcanza el empate ante su rival con anotación de Gustavo Britos. Luego de ese gol, los locales mejoraron su defensa para evitar que el ‘Embajador’ metiera la pelota al arco.

Al segundo tiempo ambos equipos salieron al terreno de juego en busca de la victoria, aunque en su afán, se cometían varias faltas entre ellos. No se vieron muchas opciones claras de gol en ambos equipos.

Millonarios sigue líder con 25 puntos mientras que Atlético Huila sube al puesto 12 con 14 unidades.

Millonarios se enfrentará con Envigado FC el próximo 16 de abril en El Campín para la fecha 14, la hora falta por definirse. Atlético Huila recibirá a Deportivo Pasto el 17 de abril en el Estadio Guillermo Plazas Arcid desde las 7:40 p.m.

Este 12 de abril continúan los partidos de la fecha 13. Unión Magdalena y Deportivo Pereira se enfrentarán en el Estadio Sierra Nevada a las 3:30 p.m. Independiente Medellín tendrá de rival a Deportivo Cali en el Estadio Atanasio Girardot desde las 8:00 p.m.