Llaneros sigue firme en la Liga Femenina Dimayor y Millonarios se aleja de los ocho

El encuentro se jugó en el Estadio Bello Horizonte – Rey Pelé de Villavicencio.

En el primer juego del doblete dominical en la capital del Meta, Llaneros superó 2-1 a Millonarios en el encuentro por la jornada 9 de la Liga Femenina Dimayor.

El primer tiempo tuvo todos los goles del encuentro, con la goleadora Leidy Cobos como figura de las ‘Indomables’ con doblete a los minutos 33′ y 42′, aprovechando fallas defensivas de sus rivales. El descuento de las ‘Embajadoras’ fue obra de la argentina Paloma Fagiano (45’+3) con un remate que no supo controlar la arquera Maritza López.

Con este resultado, Llaneros se consolida con 19 puntos y sube al tercer lugar de la tabla de posiciones. Su próximo juego será el sábado 15 de abril visitando al Deportivo Cali (8:30 p.m.).

Entre tanto, el panorama para Millonarios se complica al quedar con seis puntos en el puesto 12, a ocho del octavo lugar que ocupa Independiente Medellín. Las ‘Azules’ tienen programado su juego de la jornada 11 contra Atlético Bucaramanga el 18 de abril (3:15 p.m.) y aplazado el clásico de la jornada 10 contra Independiente Santa Fe.

La jornada culminará este lunes 3 de abril con el encuentro entre Atlético Huila y Boyacá Chicó a las 3:00 de la tarde.