Unión Magdalena respira con victoria ante Águilas Doradas en la Liga Dimayor

Continúan los partidos de la jornada 11.

De locales en el Estadio Sierra Nevada lograron significativa victoria la noche de este domingo Unión Magdalena frente a Águilas Doradas con un 3-1. El equipo ganador escala al puesto 13 con 12 puntos mientras que los derrotados siguen dentro de los ocho primeros ocupando el número cuatro con 19 unidades.

Wilder Guisao abre el marcador con un doblete (16′, 46′) para el ‘Ciclón Bananero’. El único gol de los ‘Dorados’ es por el cobro de un penal al minuto 28′ por parte de Marco Pérez. Isaac Camargo pone el tercero de los locales (90+4′) afianzando su victoria en su territorio.

Tres expulsiones se hicieron presente durante el partido. Yamil Romero de Unión Magdalena fue expulsado del terreno de juego al minuto 37′. Tarjeta roja (90+6′) para Alex Stik Castro de Águilas Doradas y para José David Mercado (90+10′) del equipo ganador.

La policía tuvo que hacer presencia luego de la expulsión de Mercado por los altercados que se presentaron y en los que salieron amonestados Kevin Castaño, Jhon Fredy Salazar y Jeisson Quiñones de Águilas Doradas.

Para la jornada 12 Águilas Doradas se enfrentará con Atlético Huila el próximo 7 de abril desde las 5:00 p.m. Por otra parte, Unión Magdalena tendrá de rival a Once Caldas el 8 de abril a partir de las 2:00 p.m.