La Selección Colombia continúa invicta, esta vez derrotó a Venezuela por la Fase Final del Sudamericano Femenino Sub-20

La ‘Tricolor’ está imparable, no ha perdido ni empatado ningún partido.

En el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera de Guayaquil (Ecuador), la Selección Colombia continúa imparable y esta vez derrotó 3-2 a Venezuela en el último suspiro del partido, en juego valido por la jornada dos de la Fase Final del Sudamericano Femenino Sub-20.

El primer tanto llegó en apenas tres minutos de juego, por parte de la capitana Mary Álvarez adelantado a la ‘Tricolor’. El segundo gol llegó a cinco del final del tiempo reglamentario (40′), donde la jugadora de Millonarios Ana Milé González definió con categoría desde la mitad del área marcando su primer gol en el torneo, imposible de atajar para la portera venezolana.

En la parte complementaria el conjunto ‘Vinotinto’ igualó el marcador al 51′ y 82′ por medio de María Jiménez y Floria Apostol, este último luego de una desconcentración de la defensa rival que permitia empatar el marcador para la Seleccion de Venezuela.

Sin embargo, a un minuto del final del partido de la adición (90+4′) apareció la numero ’10’ de Colombia, ‘Gabi’ Rodríguez marcando el tercer gol para la ‘Tricolor’ y el gol de la victoria en el último suspiro del partido, arrastrándose dentro del área y marcar el agónico gol convirtiéndose como la goleadora del certamen con seis tantos con la Selección Colombia.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube DSports

Con esta victoria la ‘Tricolor’ es líder de la tabla de posiciones con 6 puntos, mientras que el conjunto ‘Vinotinto’ es sexta y última con cero puntos luego de dos jornadas jugadas.