Valledupar FC y Deportes Quindío hacen un buen negocio al empatar en el Torneo Dimayor

Los dos equipos se mantienen en el grupo de los ocho mejores.

Un buen partido se vivió en el Estadio Armando Maestre Pavajeau que finalizó con empate 1-1 entre Valledupar FC y Deportes Quindío por la jornada 10 del Torneo Dimayor.

El primer gol del juego llegó al minuto 60, con una espectacular chalaca de Misael Martínez para los ‘Caciques’, pero el visitante alcanzó la paridad en el marcador por intermedio de Jesús Marimón al minuto 78′.

De esta forma, Deportes Quindío es sexto en la tabla con 16 puntos y Valledupar séptimo con 14 unidades. En la próxima jornada, Valledupar visitará a Patriotas el lunes 10 de abril (4:00 p.m.) y el mismo día, Quindío recibirá al Atlético FC (8:00 p.m.).