Real Santander rescata un empate con dos jugadores menos frente a Itagüí Leones

Itagüí Leones no pudo contra Real Santander, quien jugo parte del partido con dos hombres menos, logrando el empate 1-1 en el Estadio Metropolitano de Ditaires.

Durante la primera mitad, el encuentro fue dominado por los ‘Felinos de Antioquia’, quienes con su constante presión lograron abrir el marcador en el minuto 18′ tras un pase filtrado a los pies de Juan Sebastián Herrera. Leones mantuvo el ritmo toda la primera parte dominando a los ‘Santandereanos’, pero no fue suficiente para aumentar el marcador y se irían a los vestuarios arriba por la mínima diferencia.

Ya en el segundo tiempo los ‘Albicelestes’ entraron con otra actitud a buscar el empate y en una jugada de peligro, Juan David Rueda es derribado en el área y el árbitro Ancizar Jiménez no duda en señalar la pena máxima, la cual ejecuta el mismo Rueda, empatando el partido al minuto 55′. Las cosas se le complicaron un poco al Real Santander, ya que en el minuto 70′ Juan José Quintero Fonseca vio la roja directa y al y 84′ Samuel Stiven Orejuela Espinosa recibió segunda amarilla.

Sin embargo, el partido en los últimos minutos fue muy parejo, no se veía la diferencia en el campo y ambos equipos tuvieron ocasiones, pero el marcador no se movió más y se repartieron los puntos.

Con este empate Real Santander queda en el octavo puesto de la tabla con 13 puntos, mientras que Leones está en el puesto once con tan solo 10 puntos. El próximo partido para los ‘Santandereanos’ es el 9 de abril contra Orsomarso en el estadio Villa Concha a las 3:00 p.m mientras que los ‘Auriverdes’ jugaran el 10 de abril en el estadio Metropolitano de Techo a las 3:00 p.m, ambos partidos por la jornada 11 del Torneo Dimayor.