Llaneros le gana con lo mínimo al colero Barranquilla FC en el Torneo Dimayor

El equipo barranquillero sigue en el último puesto de la tabla.

Barranquilla FC recibió este lunes 10 de abril a Llaneros para jugar su partido de la fecha 11 en el torneo, finalizando el encuentro con un marcador 1-0 a favor de los ‘Indomables’. Los ‘Atuneros’ volvieron a caer pero esta vez ante Llaneros y hasta la fecha, solo acumulan una victoria ocupando el último lugar en la tabla de posiciones con cinco unidades. Los ganadores suben al cuarto puesto con 21 puntos.

El primer tiempo pasó entre tiros al arco poco efectivos y jugadas mal ejecutadas para los dos equipos.

Al segundo tiempo Llaneros cambió el marcador a su favor con el gol de Yadir Meneses al minuto 59′.

Clic aquí para ver gol del partido YouTube Win Sports.

El próximo viernes 14 de abril empieza la jornada 12 con los partidos entre Tigres FC y Real Santander en el Estadio Metropolitano de Techo a partir de las 4:00 p.m. Ese mismo día se enfrentarán Llaneros y Deportes Quindío en el Estadio Bello Horizonte dos horas mas tarde (6:00 p.m.), mientras que Atlético FC tendrá de rival a Barranquilla FC en el Estadio Pascual Guerrero el domingo 16 de abril a las 3:15 p.m.