Bogotá FC supera a Itagüí Leones en un festival de goles en Techo

El juego correspondió a la jornada 11 del Torneo Dimayor.

Uno de los mejores partidos del año en el fútbol de ascenso se vivió este lunes en el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, donde el local Bogotá FC se impuso 4-3 a Itagüí Leones en un duelo que tuvo suspenso hasta el final.

Muy rápido tomaron ventaja los capitalinos gracias a un triplete de su figura el delantero Jhon Valencia, quien anotó a los minutos 4′ y 8′ con sendos mano a mano bien definidos, y al 36′ ante la salida del arquero rival.

PAUTA

La respuesta de Leones antes del descanso fue el gol de Jhon Wilmar Arango al 30′ con un tiro de media distancia mandando el juego al descanso 3-1, pero Cristian Vergara al 50′ anotó con un gran remate desde fuera del área el 4-1 que parecía concluyente.

Los ‘Felinos de Antioquia’ no se rindieron y se acercaron al empate, primero al 66′ con el gol de Mateo Zuleta con un remate dentro del área, y luego al 72′ mediante Ever Meza tras un saque lateral. Con el 4-3 se cerró el encuentro en la capital.

A pesar de su triunfo, los ‘Bogotanos’ siguen en el penúltimo lugar de la tabla (15°) con ocho puntos, mientras Leones se queda con 10 puntos en la casilla 12 a cinco del octavo que es Fortaleza CEIF.

En la próxima jornada, Bogotá FC visitará a Valledupar FC el domingo 16 de abril (3:00 p.m.), mientras Leones buscará levantar cabeza recibiendo a Cortuluá el sábado 15 (4:00 p.m.).