Junior vence a Atlético Nacional y sale de la zona baja en la Liga Dimayor

Así finaliza el primer partido programado para este lunes en la fecha 12.

Importante victoria recibió el Junior de Barranquilla la noche de este lunes 10 de abril en el Estadio Atanasio Girardot ante Atlético Nacional. El equipo ‘Tiburón’ cambió el marcador a su favor con un 1-0 que le dio el beneficio de los tres puntos para escalar en la tabla de posiciones. Luego de ese resultado, el equipo ganador se ubica en el puesto 10 con 14 unidades mientras que su rival es quinto con 18 puntos.

En el primer tiempo ambos equipos hicieron acercamientos al arco de sus rivales, pero ninguno lo suficientemente claro para anotar el gol.

Al minuto 69′ se despierta la euforia de la hinchada con el remate sin desviación del capitán de Junior Didier Moreno. El jugador aprovecha un descuido de sus rivales para meter la pelota al arco.

Al minuto 80′ Atlético Nacional tuvo la oportunidad de igualar el partido con un penal que se le fue otorgado. Juan Pablo Torres fue su cobrador pero el arquero de JuniorJefferson Martínez – lo atajó, conservando así los tres puntos para su equipo.

Clic aquí para ver gol del partido YouTube Win Sports.

Atlético Nacional tiene aplazado el partido de la jornada 13 con Santa Fe para el 11 de mayo a las 8:00 p.m. Por lo tanto, el próximo juego del equipo ‘Verdolaga’ será contra América de Cali el 16 de abril en el Estadio Atanasio Girardot desde las 6:20 p.m. Junior por su parte recibirá en la fecha 13 a Boyacá Chicó el 13 de abril a partir de las 8:10 p.m.

Este 11 de abril inicia la jornada 13 de la Liga Dimayor con los siguientes partidos:

La Equidad – Once Caldas 4:00 p.m.

Atlético Huila – Millonarios 6:10 p.m.

América de Cali – Águilas Doradas 8:20 p.m.