La Equidad venció con autoridad a Alianza FC y se aseguró hacia los Cuadrangulares de la Liga Dimayor

Presentes diferentes viven ambos equipos en la liga.

En el Estadio Armando Maestre Pavajeau, Alianza FC recibió la visita de La Equidad, partido correspondiente al cierre de la jornada 16 de la Liga Dimayor 2024-I. El partido tuvo como vencedor al equipo visitante por 3-0.

Un partido bastante cortado, con impresiones de ambos lados, con ambos equipos queriendo imponer condiciones en el compromiso y sin goles en la primera parte. Lo único para destacar fue la expulsión de Joel Contreras por doble amarilla en el equipo local, al minuto 40′.

Los goles tardaron en llegar, Kevin Viveros al minuto 77′ abrió el marcador, con un fuerte remate de pierna izquierda, venciendo al arquero visitante Carlos Mosquera. El delantero llegó a seis anotaciones en la presente liga.

Sobre el final del partido (89′), Elan Ricardo de cabeza marcó el 2-0, después de un tiro de esquina cobrado por Johan Rojas. Ricardo llegó también a las seis anotaciones en el presente campeonato. Pocos minutos después, David Camacho con un fuerte remate, anotó el 3-0 definitivo (90’+3).

Con este resultado, Alianza FC queda en la última posición de la liga con 13 puntos, mientras que La Equidad queda en la tercera posición con 29 unidades y con un cupo asegurado para los cuadrangulares.

En la próxima jornada, Alianza FC visitará a Águilas Doradas, mientras que La Equidad hará las veces de local cuando reciba a Fortaleza CEIF.