Fortaleza CEIF le ganó a Once Caldas y sigue vivo para entrar a los ocho de la Liga Dimayor

‘Forta’ queda a un punto del octavo clasificado.

En el Estadio Metropolitano de Techo, Fortaleza CEIF recibió la visita de Once Caldas por la jornada 16 de la Liga Dimayor 2024-I. El partido tuvo como vencedor al equipo local por 2-0.

● Te puede interesar: Deportivo Cali y América de Cali igualaron en el Clásico Vallecaucano 303 que tuvo de todo dentro y fuera de la cancha

El partido tuvo un primer tiempo sin un dominador claro, ambos equipos con impresiones en el manejo del balón y sin muchas opciones claras para abrir el marcador.

En el minuto 51′, los ‘Amix’ se fueron adelante en el partido, Jesús Arrieta con un remate de cabeza, después de un centro de Ronaldo Pájaro, venció al arquero Ezequiel Mastrolia. Arrieta llegó a su cuarto gol en el campeonato.

Sobre el minuto 68′, Adrián Parra marcó el 2-0 definitivo, después de un balón largo lanzado por Sebastián Navarro. Con este gol, ya son cinco las celebraciones de Adrián Parra en la presente liga.

Con este resultado, Fortaleza CEIF queda en la novena posición con 22 puntos, mientras que Once Caldas queda en la tercera posición con 28 unidades. Ambos esperando el total desarrollo de la jornada.

En la próxima jornada, Fortaleza CEIF visita a La Equidad, por otra parte, Once Caldas hará las veces de local cuando reciba a Independiente Santa Fe.