Santa Fe sufrió para doblegar a Deportivo Pasto en la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Leonas’ cosecharon un necesario triunfo en condición de local.

Con un ajustado marcador de 1-0 se impuso Independiente Santa Fe sobre Deportivo Pasto en la séptima jornada de la Liga Femenina Dimayor en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

A las anfitrionas les costó encontrar los caminos para lograr acercarse con peligro en el primer tiempo, siendo la mejor opción un tiro de Camila Reyes que detuvo la arquera (37′). Poco después (45′) un cabezazo de Gloria Villamayor fue detenido con dificultades por la arquera.

En el segundo tiempo, Pasto tuvo un par de ocasiones para irse en ventaja, siendo las más claras dos remates de Hellen Sevillano y Sandra Ibargüen que contuvo la arquera Yesica Velásquez.

Sobre el final del encuentro, de un tiro de esquina cobrado por Camila Reyes llegó el gol del triunfo de las ‘Leonas’ luego de que la defensora ‘Volcánica’ Elizabeth Angulo anotara autogol al minuto 90′.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con su victoria, Santa Fe suma 11 puntos y se consolida dentro de las ocho mejores del campeonato, mientras las nariñenses se quedan con siete unidades.