El puntero del campeonato Real Madrid se impuso a Mallorca y FC Barcelona lo sigue de cerca con su triunfo en LaLiga

Transcurre la jornada 31 de la competencia española.

En el primer encuentro Real Madrid se impuso en su vista 1-0 a Mallorca en el Estadi Mallorca Son Moix. El puntero del campeonato quería seguir con la ventaja en la tabla y aumentó la brecha en comparación FC Barcelona que es su perseguidor inmediato.

Te pude interesar: Karol G será titular en clásico español, FC Barcelona contra Real Madrid por LaLiga

En un muy cerrado encuentro, la genialidad de un jugador le dio la victoria a su equipo. La primera parte del juego transcurrió sin que se abriera el marcador a favor de ninguna escuadra, Real Madrid tenia la firme intención de seguir sumando para mantenerse en la punta del campeonato.

En la segunda parte del encuentro, el ‘Merengue’ logró conseguir el solitario tanto de la victoria, Aurélien Tchouaméni disparó desde más de 60 metros de distancia al 48′ y marcó el gol de la jornada, pues pese a que el guardameta local Predrag Rajkovic trató de contener el certero remate, no pudo hacer nada para defender su arco.

● Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este resultado Real Madrid que ha tenido una gran temporada, queda en la 1 plaza con 78 puntos, se enfrentará por la jornada 31 contra FC Barcelona para el clásico español el domingo 21 de abril a las 2:00 p.m. hora de Colombia.

En otro juego destacado de la jornada, FC Barcelona se impuso de visita 1-0 a Cádiz por la jornada 31 de LaLiga, en el Estadio Nuevo Mirandilla.

Los ‘Blaugranas’ fueron superiores a su rival, manejaron el control del balón con paciencia teniendo en cuenta que las líneas del conjunto local se plantaban con muy poco espacio entre si. El gol de la victoria llegó en la primera parte del encuentro, João Félix bajo el balón de manera acrobática y de chilena marcó un golazo al minuto 37′ para darle la victoria a su equipo.

Con este resultado FC Barcelona se mantiene en la 2 plaza del campeonato, el próximo encuentro de los ‘Blaugranas’ será para el clásico del fútbol español frente a Real Madrid el domingo 21 de abril a las 2:00 p.m. Luego de la jornada a mitad de semana por UEFA Champions League.