Junior cayó en casa contra Deportivo Pereira, y Cúcuta Deportivo empató sin goles ante Independiente Medellín en la Liga Femenina Dimayor

Avanza la séptima jornada del fútbol femenino colombiano.

Junior cayó 0-1 frente a Deportivo Pereira en un cerrado encuentro por Liga Dimayor, en el Estadio Romelio Martínez ubicado en la ciudad de Barranquilla.

Desde el principio del encuentro ambas escuadras buscaban el resultado en el marcador, las jugadoras eran incisivas en presión y aportaban un interesante cotejo pese al 0 en el marcador. La locales manejaron las acciones en el ultimo cuarto del primer tiempo, pero no lograron desequilibrar el juego.

El gol de la victoria se dio solo hasta la segunda parte, las visitantes mantenían sus líneas tras el balón y con una buena jugada de Danna Santana lograron vulnerar la defensa rival al minuto 55′ con el gol de Valentina Rojas de remate de derecha.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con este resultado Deportivo Pereira se ubica en la plaza 14 del campeonato con 3 puntos al sumar su primera victoria. Su próximo partido será el sábado 20 de abril a las 6:30 p.m. frente a Llaneros FC.

En otro de los encuentros de la jornada, un pálido 0-0 se estampo en el marcador tras la finalización del juego entre Independiente Medellín que visitaba en el Estadio General Santander a Cúcuta Deportivo por la Liga Femenina Dimayor.

Tras el pitazo inicial de la árbitra central Adbleidy Monroy, las ‘Poderosas de la Montaña’ mostraban mejor manejo de la esférica y control de las acciones en la primera parte, las locales quería imponer su condición y aprovechar su plaza pero las visitantes no dejaban generar juego con presión alta.

En la segunda parte se vio una versión diferente del equipo local, el conjunto ‘Motilón’ tuvo varias opciones pero no pudo concertar en las 5 con 50. El marcador cerró sin emociones en el resultado pero las jugadoras mantuvieron un ritmo de juego muy alto hasta el 90′.

Con este resultado ambos equipos quedan entre las 10 mejores del campeonato, Independiente Medellín es 4 con 11 puntos y se medirá ante Atlético Nacional el domingo 21 de abril a las 8:30 p.m. Cúcuta Deportivo es 6 con la misma cantidad de puntos, su próximo encuentro será contra Millonarios el sábado 20 de abril a las 6:00 p.m.