Internacional FC se llevó la victoria de local sobre Real Santander en un cerrado juego por Liga Femenina Dimayor

Inició la séptima jornada del fútbol profesional femenino.

Internacional FC se impuso 3-2 sobre Real Santander en su partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Femenina Dimayor en el estadio Deportivo Cali.

Las locales abrieron el marcador en el inicio del encuentro, Michelle Ceballos recibió la asistencia de Karime Tenorio para poner el 1-0 apenas al minuto 7′. Real Santander logró conseguir el revulsivo rápido en pies de Norma Mendivelso al 22′, remató de derecha con pase de Belkis Niño para vencer a la guardameta local, el primer tiempo terminó 2-1 a favor de conjunto de Palmira con el doblete de Michelle Ceballos que con calidad marcó al 28′.

En la segunda parte del juego las acciones se tornaron mucho más cerradas, Sofía García tuvo la posibilidad de poner en tablas el resultado desde el punto blanco del penal al 63′, pero erró el disparo; consiguieron el tanto del empate al 67′ tras un remate de Paula Castro, pero sobre el cierre del encuentro Yorladiz Díaz puso el tanto de la victoria para las locales al 90+5.

Con este resultado Internacional FC volvió a la senda de la victoria, tras la goleada que le propinó en la jornada anterior La Equidad por 4-0, se enfrentará el lunes 22 de abril de visitante ante Deportivo Pasto a las 5:00 p.m. Real Santander desciende a la posición 13 del torneo con su derrota, su próximo encuentro por Liga Femenina Dimayor será frente a La Equidad el domingo 21 de abril a las 4:30 p.m.

Otros resultados de la séptima jornada de la Liga Femenina Dimayor:

● Internacional FC 3-2 Real Santander

Encuentros de la séptima jornada de la Liga Femenina Dimayor sábado 13 de abril:

● Santa Fe – Deportivo Pasto 1:00 p.m.

● Junior – Deportivo Pereira 4:00 p.m.

● Cúcuta Deportivo – Independiente Medellín 4:00 p.m.

● Atlético Nacional – Deportivo Cali 7:00 p.m.

● América de Cali – Millonarios 7:00 p.m.

Encuentros de la séptima jornada de la Liga Femenina Dimayor domingo 14 de abril:

● Llaneros – Alianza FC 4:00 p.m.