Deportes Tolima se impuso sobre Águilas Doradas en la Liga Dimayor 2024-I

Se abre la jornada 16 del fútbol profesional colombiano.

Deportes Tolima se llevó la victoria 2-1 sobre Águilas Doradas en un interesante encuentro. Todas las acciones de gol se presentaron en la primera parte del encuentro en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

En un interesante encuentro que da apertura a la jornada 16 de la Liga Dimayor, los ‘Pijao’ fueron superiores en la cancha y se llevaron la victoria con los goles conseguidos en el primer tiempo. Junior Hernández puso el primero apenas en el amanecer del encuentro al 2′ con asistencia de Eduardo Sosa, Felipe Pardo puso en tablas el encuentro pero tras una falta a favor del local Carlos Cortés le dió la victoria a su equipo al vencer al guardameta visitante José Contreras.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Con este resultado, Deportes Tolima está en la segunda posición del campeonato con 32 puntos, su próximo encuentro será el martes 16 de abril en condición de visitante frente al Envigado FC. Por otro lado Águilas Doradas quedan en la posición número 13 de la tabla con 18 puntos, se medirá por la jornada 17 ante Alianza FC.