La Equidad no pudo concretar e inició el año empatando con Envigado por la Liga Dimayor

Los ‘Aseguradores’ se quedaron con las ganas de sumar de a tres en casa.

En el primer juego de la noche del lunes, La Equidad y Envigado FC se enfrentaron en marco de la primera jornada de la Liga Dimayor 2024-I en el Estadio Metropolitano de Techo.

El juego fue controlado por los ‘Aseguradores’ en el trámite, contando con tres remates en los palos y al menos nueve llegadas claras en el área rival, sacando como figura del encuentro al arquero Felipe Parra. El marcador final 0-0 se explica por la imposibilidad de anotar de los locales, mientras la visita inquietó muy pocas veces al equipo capitalino.

El partido tuvo retos para el equipo arbitral liderado por el juez central José Ortiz y el VAR manejado por Jhon Perdomo del Huila. Al minuto 58′ una clara mano penal no fue decretada por el árbitro tras mirarlo en la videoasistencia, y al minuto 67′ fue correctamente anulada juga acción de gol de Bayron Garcés de Envigado por fuera de lugar.