Independiente Medellín igualó frente a Independiente Santa Fe como local por la Liga Dimayor

Duelo de rojos donde quedó todo en tablas.

Independiente Medellín igualó 1-1 frente a Independiente Santa Fe en el Estadio Atanasio Girardot de la capital de Antioquia en el cierre de la quinta jornada de la Liga Dimayor.

El juego tuvo un primer tiempo con muy pocas opciones de gol y acercamientos de ambas escuadras, terminando parcialmente sin goles.

Ya para el segundo tiempo quien se fue primero en ventaja fue el conjunto ‘Poderoso’ por parte de Yairo Moreno al minuto 62′ para adelantar a su equipo, luego de una mala salida en defensa del conjunto ‘Cardenal’ para que Yairo anotara el tanto colgando al arquero Andrés Mosquera Marmolejo.

Sin embargo, Julián Millán, al minuto 77′, igualó el encuentro luego de cabecear entre dos centrales dentro del área empatando el partido para que el ‘León’ se pudiera llevar un punto para Bogotá.

● Clic aquí para ver los goles del encuentro YouTube Win Sports

Con este empate, Independiente Santa Fe termina noveno con siete puntos mientras que Independiente Medellín se ubica en el puesto 13 tambien con siete unidades.