Deportivo Cali y Jaguares de Córdoba triunfaron de locales en la Liga Dimayor 2024-I

Goleadas y sorpresas nos dejó este día el fútbol profesional colombiano.

Este viernes el Deportivo Cali no se guardó nada y goleó 4-0 a Boyacá Chicó en el Estadio Deportivo Cali por la jornada cinco de la Liga Dimayor 2024-I.

Una primera mitad mágica para los ‘Azucareros’, ya que en 20 minutos de juego, se fueron por tres goles arriba en el marcador, tantos de Luis Fernando Sandoval (13) y doblete de Juan José Cordoba (27 y 34)csin reacción alguna de los ‘Ajedrezados’.

Para la segunda parte nuevamente marcó el ‘Chino’ Sandoval (61) para concretar la goleada de Deportivo Cali como local.

Boyacá Chicó se encuentra en la última posición con un solo punto, pues ha perdido cuatro de los cinco partidos que se han disputado en la actual temporada, lo que pone en riesgo el puesto del técnico Miguel Caneo. Por su parte los ‘Azucareros’ con esta victoria llegan a ocho unidades y se suben al tercer puesto de la tabla de posiciones.

En el Estadio Jaraguay de Montería, Jaguares de Córdoba rescató una victoria de último momento por 1-0 sobre Águilas Doradas por la Liga Dimayor 2024-I

El tanto de la victoria ‘Felina’ y único del encuentro, llegó en el tiempo agregado de la segunda parte (90 +1′) con una gran jugada individual del delantero Wilson Morelo, para el júbilo de la hinchada local.

Esta es la segunda derrota consecutiva para los dirigidos por el experimentado técnico Hernán Darío Gómez, quien llegó esta temporada en busca del título de Liga que le ha sido tan esquivo a Águilas Doradas en las últimas temporadas.

Jaguares de Córdoba quedó con momentáneamente sexto con ocho puntos, por su parte los ‘Dorados’ quedan en la décima casilla con siete unidades.