Igualdad entre Deportivo Pereira y Atlético Bucaramanga por la Liga Dimayor

El juego abrió la programación del domingo en el fútbol colombiano.

Deportivo Pereira y Atlético Bucaramanga igualaron 1- 1 por la jornada 12 de la Liga Dimayor en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

El primer tanto de la tarde del domingo llegó muy temprano por medio del delantero Kevin Aladesanmi del Deportivo Pereira 15´ luego de una gran jugada donde se habilitó y posteriormente pateo con pierna derecha para adelantar a su equipo, ya minutos más tarde la igualdad llegó por medio de la pelota quieta al minuto 23´ donde Diego Chávez sorprendió con un remate por medio de la barrera y que a pesar de la estirada del arquero Aldair Quintana que no fue suficiente para que la pelota tocara el fondo de la red del equipo ´Matecaña´.

Ya para la segunda parte una opción clara para el Deportivo Pereira fue al minuto 65´ luego de un remate desviado del jugador Juan Pablo Zuluaga, que entró para la segunda mitad del encuentro. Para el equipo ´Leopardo’ tuvo una opción clara al minuto 80´ luego de que Bayron Garcés desaprovechara un mano a mano con el arquero del equipo local y no pudo concretar.

Recordemos que en este partido debutó el nuevo técnico del Atlético Bucaramanga Alexis Márquez, donde consiguió su primer empate siendo técnico del ´Leopardo´.

Con este resultado ,Deportivo Pereira se ubica en la posición 14 de la tabla con 13 puntos mientas que Atlético Bucaramanga se mantiene en la posición 16 con 12 puntos.

El equipo ´Leopardo´ se enfrentará el próximo jueves al Deportivo Pasto en condición de visita el día 13 del presente mes (6:00 p.m.), mientras que el ´Grande Matecaña´ también jugará en condición de visita frente al Unión Magdalena el miércoles 12 de abril (3:30 p.m.) por la jornada 13 de la Liga Dimayor.