Deportivo Cali no pudo con La Equidad e Igualó en el Estadio Deportivo Cali

En un juego que a pesar de no tener goles tuvo varias emociones y polémicas, Deportivo Cali y
La Equidad no se hicieron daño e igualaron 0-0 en la jornada 12 de la Liga Dimayor.

En los primeros 45 minutos el partido fue muy cortado por faltas que cometían los dos equipos y que el juez central David Espinoza mostraba tarjetas amarillas. Ya para la segunda parte con muchas más llegadas al arco para La Equidad, el conjunto ‘Azucarero’ lo intentó, pero desafortunadamente para el equipo caleño el arquero del conjunto de la visita, el uruguayo Washington Ortega hizo grandes actuaciones para que su equipo no se fuera con la derrota.

Ya en el minuto (90 + 2´) el Juez David Espinosa le mostró cartulina roja al defensor de La Equidad Pablo Lima luego de una falta dentro del área, decretada como penal. La responsabilidad la tomó Daniel Mantilla, pero el arquero ‘Asegurador’ Washington Ortega se convirtió en héroe y lo atajó para llevarse un punto de oro para Bogotá.

Clic aquí para ver el penal atajado YouTube Win Sports

Con este resultado Deportivo Cali aún pone en peligro su continuidad en la primera división para la
siguiente temporada y por lo contrario tampoco suma en la tabla de posiciones y sigue siendo el
colero con apenas 9 puntos sin ninguna victoria en los últimos 5 partidos. Por otro lado, La
Equidad le lleva de diferencia un solo punto y se ubica con 10 puntos, dificultando de igual manera
su participación en los Cuadrangulares Semifinales.

En el próximo encuentro, Deportivo Cali visitará a Independiente Medellín en el Estadio Atanasio Girardot (8:00 p.m.) por la jornada 13, mientras que La Equidad recibirá al Once Caldas de Manizales en el Estadio Metropolitano de Techo el martes 11 de abril (4:00 p.m.).