Real Cartagena no alcanza el liderato por empatar con Cúcuta Deportivo en el Torneo Dimayor

Siguen los partidos en la jornada 11.

El Estadio Jaime Morón León fue testigo del 2-2 entre Real Cartagena y Cúcuta Deportivo en donde ningún equipo salió beneficiado por los tres puntos. ‘Heroico’ queda en el segundo lugar en la tabla de posiciones con 21 puntos mientras que el ‘Motilón’ conserva su cuarto puesto con 20 unidades.

El primer gol del partido hace presencia a los dos minutos de haber iniciado el primer tiempo y fue por parte de Juan Diego Ospina de los cartageneros.

Al segundo tiempo (57′) llega Mateo Frigerio de Cúcuta Deportivo para empatar el partido. Una expulsión para el equipo ‘Heroico’ al minuto 75′ en donde Daniel Pedrozo es el amonestado. Jefry Arley Zapata asegura una ventaja con el segundo gol para el equipo ‘Motilón’ al minuto 70′. Darwin Carrero de Cúcuta Deportivo al minuto 85′ anota en su propio arco arrebatándole la victoria a su equipo y poniendo en igualdad de condiciones a su contrincante con el empate.

Real Cartagena tendrá de rival a Fortaleza CEIF para la jornada 12. El partido se realizará el próximo 16 de abril en el Estadio Jaime Morón León desde las 3:30 p.m. Por su parte, Cúcuta Deportivo se enfrentará con Boca Juniors de Cali ese mismo día en el Estadio General Santander a las 4:00 p.m.

Este 10 de abril se jugarán los últimos cuatro partidos de la fecha 11 en el Torneo Dimayor.

Bogotá FC – Itagüí Leones, 3:00 p.m.

Patriotas Boyacá – Valledupar FC, 4:00 p.m.

Barranquilla FC – Llaneros, 5:00 p.m.

Deportes Quindío – Atlético FC, 8:00 p.m.