Jaguares de Córdoba hizo respetar su casa y le ganó a Envigado FC

En el Estadio de fútbol Jaraguay de Montería, el equipo de Jaguares ganó 2- 0 al Envigado, cosechando su primera victoria en 5 jornadas.

En la primera parte donde hubo pocas llegadas de ambos equipos, a pesar de la continuidad que decretó el árbitro central Carlos Ortega, terminaron igualados los primeros 45 minutos. Ya para la segunda mitad, abrió el marcador 48´ Pablo Rojas desde el punto penal; con este gol el capitán de conjunto ‘Felino’ llega a 5 tantos en el campeonato.

Ya en el último minuto del encuentro (90 +3´) Nelino Tapia sentenció el partido, luego de una mala salida del arquero del conjunto visitante y que el capitán Pablo Rojas asistió para el gol para ser la figura del encuentro con un gol y una asistencia.

Con este resultado, Envigado se ubica en la casilla 10 con 14 puntos escoltando a Jaguares en la casilla 11 que con esta victoria llega a 13 puntos en el campeonato.

El próximo partido para el equipo de Montería, visitará a Alianza Petrolera el viernes 14 del presente mes (8:05 p.m.), mientras que Envigado recibirá en condición de local al Deportes Tolima el jueves 13 de abril (3:30 p.m.).