Deportivo Pereira no se impuso como local al empatar con Envigado FC en la Liga Dimayor

Avanza la jornada 16 en el campeonato nacional.

Este 27 de abril se abrieron las puertas en el Estadio Hernán Ramírez Villegas para el partido de la fecha 16 entre Deportivo Pereira y Envigado FC. El encuentro finalizó en empate 0-0.

En el primer tiempo ambos equipos crearon oportunidades de gol, pero el ‘Matecaña’ tuvo mayor número de remates al arco rival. La ‘Cantera de Héroes’ también hizo disparos, pero el arquero de los locales supo atajar las amenazas.

Al segundo tiempo fueron los visitantes quienes tomaron posesión del balón con llegadas al área de sus contrincantes. A pesar de eso, Santiago Londoño – arquero de Deportivo Pereira – estuvo atento a cada remate para evitar el ingreso de la pelota a su arco.

Envigado FC ocupa el puesto 11 en la tabla de posiciones con 19 unidades mientras que Deportivo Pereira el 14 con 18 puntos.

En la jornada 17 Deportivo Pereira tendrá que visitar a La Equidad en el Estadio Metropolitano de Techo el 30 de abril a las 2:00 p.m. Por su parte, Envigado FC recibirá a Atlético Huila en el Polideportivo Sur el 1 de mayo a las 3:00 p.m.