Deportivo Pereira cayó con polémica remontada de Boca Juniors en la Copa Libertadores

Siguen los partidos de la jornada 2 en la fase de grupos.

La Bombonera recibió este martes 18 de abril a Boca Juniors y a Deportivo Pereira en la segunda fecha del Grupo F en la Copa Libertadores. Los locales celebraron la victoria 2-1.

En el primer tiempo el mayor desempeño lo tuvieron los visitantes, tanto así que casi celebran el gol. Un descuido por parte de los jugadores de Boca Juniors le permitió a Juan Sebastián Quintero anotar al minuto 43′ pero el gol fue anulado tras revisar el VAR y verificar una infracción a Guillermo Fernández.

Inicia el segundo tiempo y los locales ingresan al terreno de juego con mayor fuerza en ataque. Aunque Deportivo Pereira no se quedó atrás y abrió el marcador al minuto 76′ por Jimer Esteban Fory que aprovechó un descuido en la defensa de su rival. Un zurdazo del peruano Luis Advíncula le dio el primer gol a Boca Juniors (89′) y el empate con su contrincante.

El colombiano Maicol Medina, jugador de Deportivo Pereira fue expulsado del terreno de juego (90+1′) luego de una falta sobre el colombiano Sebastián Villa de Boca Juniors. Los locales siguieron presionando para alcanzar la victoria y la lograron (90+9′) con el gol de Alan Varela. Cabe anotar que hubo 11 minutos de reposición en el segundo tiempo en lugar de los ocho inicialmente anunciados.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN.

Boca Juniors es líder en la tabla del Grupo F con cuatro puntos mientras que Deportivo Pereira es el último con una unidad.

Boca Juniors para la jornada 3 visitará a Colo-Colo el 3 de mayo a las 7:00 p.m. Mientras que Deportivo Pereira cierra esa jornada con Monagas el 4 de mayo en el Hernán Ramírez Villegas desde las 9:00 p.m.

Este 19 de abril Independiente Medellín se enfrentará con Nacional por la jornada 2 del Grupo B desde las 5:00 p.m. El jueves 20 de abril Atlético Nacional lo hará con Melgar en el Grupo H a las 7:00 p.m.