Jaguares y La Equidad cierran con empate la jornada 14 de la Liga Dimayor

Los locales no impusieron condiciones ante sus rivales.

Este 18 de abril el Estadio Jaraguay fue testigo del 1-1 entre Jaguares y La Equidad. Ninguno de los dos equipos pudo hacerse con los tres puntos pero sumaron uno.

El primer tiempo se desarrolló en iguales condiciones para los dos equipos que no lograron ejecutar remates de peligro ni jugadas que cambiaran el marcador a su favor.

El segundo tiempo transcurrió de igual forma hasta que en el minuto 65′, el equipo ‘Asegurador’ se quedó con 10 jugadores en el terreno de juego luego de la expulsión de Carlos Mario Arboleda con tarjera roja directa. Faltando pocos minutos para finalizar el partido (90′) Pablo José Rojas abrió el marcador para los ‘Felinos’ con un tiro libre y cinco minutos después (90+5′), llegó el empate con anotación de Ederson Moreno de los bogotanos.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports.

Ambos equipos siguen sin mejorar su panorama en la Liga Dimayor. La Equidad se ubica en el puesto 15 en la tabla de posiciones con 14 unidades, mientras que Jaguares lo escolta desde el 14 con las mismas unidades.

La Equidad en la jornada 15 se enfrentará contra Atlético Huila el 22 de abril en el Estadio Metropolitano de Techo desde las 2:00 p.m. Por su parte, Jaguares visitará a Junior ese mismo día a las 6:20 p.m.

Deportivo Pasto en su partido contra Águilas Doradas le dará inicio a la jornada 15 el próximo viernes 21 en el Estadio Departamental Libertad a partir de las 7:40 p.m.