Once Caldas cae con Alianza Petrolera en medio de altercado con los hinchas en Manizales

Continúan los partidos de la jornada 14.

Alianza Petrolera logró vencer a Once Caldas 2-1 en el Estadio Palogrande en el cierre de la fecha 14 de la Liga Dimayor.

Ambos equipos salieron al terreno de juego con el afán de conseguir los tres puntos para alejarse de la zona de descenso. Aunque el desempeño de Once Caldas fue mejor los primeros minutos, no fue suficiente. Al minuto 12′ Efraín Navarro de los visitantes remató desde fuera del área y abrió el marcador. Marlon Piedrahita de Once Caldas se encarga de ampliarle la ventaja a su rival al minuto 17′ con un autogol. El primer tiempo finaliza entre faltas y remates para los dos equipos.

El descuento llega al segundo tiempo (47′) con un remate de cabeza de Fainer Torijano de los locales. Al minuto 56′ Luciano Ospina de los visitantes mete la pelota al arco pero luego de que el VAR revisara la jugada, se anuló por fuera de juego. El partido finalizó al minuto 89′ por altercado en las tribunas del estadio.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports.

Suspensión del partido

El partido tuvo que ser suspendido al minuto 89′ luego de que hinchas ingresaran al terreno de juego para agredir a los jugadores de Once Caldas. A las afueras del Estadio Palogrande también hubo disturbios.

Antes de iniciar el juego, se presentaron actos violentos en contra de los jugadores del ‘Blanco, Blanco’. Hinchas atacaron el bus en el que se movilizaban con piedras y bolsas llenas de un liquido rojo.

Alianza Petrolera sube al podio de la tabla de posiciones en el puesto tres con 23 unidades mientras que Once Caldas se ubica en el último lugar con 11 puntos.

La jornada 15 recibe a Alianza Petrolera para enfrentarse contra Deportivo Cali en el Estadio Daniel Villa Zapata el sábado 22 de abril desde las 4:10 p.m. Para esa jornada, Once Caldas buscará una victoria ante Independiente Medellín el 23 de abril.

Deportivo Pasto y Águilas Doradas le darán inicio a la fecha 15 de la Liga Dimayor con su partido en el Estadio Departamental Libertad el 21 de abril a partir de las 7:40 p.m.