Deportes Quindío logra una enorme victoria ante Atlético FC en el Torneo Dimayor

Deportes Quindío mantiene su invicto y le gana a Atlético FC por la jornada 11 del Torneo Dimayor en el Estadio Centenario.

En una primera mitad muy activa, el conjunto ‘Cafetero’ abrió el marcador (20′) tras un penalti bien cobrado por Diego Echeverri. El ‘Azul y Oro’ fue mejorando su juego y tendría un penal al minuto 28′, pero el guardameta ‘Cuyabro’ detendría el remate, sin embargo, Andrés Carabalí logra su revancha desde los doce pasos (40′) que definiría a todo el ángulo de la portería, dejando la paridad en el marcador en los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, Deportes Quindío ingreso con ímpetu al campo y convertiría el gol al minuto 56′ nuevamente de los pies de Diego Echeverri, pero Atlético volvería a tener un penal al minuto 73′ que marcaría Andrés Álvarez. Ocasión que no opacaría a los ‘Cuyabros’ que seguirían con su constante presión y nuevamente la venta al minuto 84′, luego de un tiro de esquina que remata con la testa Jhon Gamboa, finalmente sellarían la victoria al minuto 90′+5 tras un penal bien ejecutado por Alexis Serna.

Con esta victoria, los ‘Cafeteros’ aumentan su invicto a 9 partidos por torneo Dimayor donde acumula 5 victorias y 4 empates, mientras que el ‘Azul y Oro’ esta temporada no conoce la victoria de visitante con 3 empates y 5 derrotas.

Deportes Quindío queda en el puesto 6 con 19 puntos, afianzándose más en lo alto de la tabla, mientras que Atlético FC queda en el puesto 14 con 8 unidades y viendo cada vez más difícil su paso a los cuadrangulares finales.

El próximo partido para Deportes Quindío será el viernes 14 de abril a las 6:00 p.m. contra Llaneros FC en el Estadio Bello Horizonte – Rey Pelé mientras que Atlético FC jugará contra Barranquilla FC el domingo 16 de abril a las 3:15 p.m. en el Estadio Pascual Guerrero, ambos encuentros por la jornada 12 del Torneo Dimayor.