Patriotas Boyacá es líder del Torneo Dimayor a pesar del empate contra Valledupar FC

En la tarde de este lunes el partido válido por la jornada 12 del Torneo Dimayor, se fue igualado en el Estadio La Independencia en Tunja, donde Patriotas Boyacá y Valledupar FC sellaron un 0 – 0 final.

En un primer tiempo con pocas emociones, el equipo local fue el que más posesión tuvo y trató de acercarse al arco contrario, ya para la segunda parte, un duelo interesante se dio entre el defensa del equipo local Luis Payares y el arquero de Valledupar FC Weimar Asprilla, donde la oportunidad más clara del partido se dieron en tan solo dos minutos 81´ y 82´donde el defensor Luis Payares cabeceo en dos oportunidades para que el arquero del equipo visitante se vistiera de héroe en varias ocasiones para que su equipo no se llevara la derrota.

Con este resultado, Patriotas Boyacá es líder del Torneo Dimayor compartiendo los mismos puntos (21) con el segundo y tercero de la tabla que son Cortulua y Real Cartagena, a partir de ahí la tabla se mantiene apretada con diferencia de tan solo un punto entre cada posición de la tabla. Valledupar FC con este resultado se mantiene dentro de los ocho primeros en la séptima posición con 15 puntos.

El equipo de Valledupar FC jugará en condición de local el próximo domingo 16 del presente mes frente a Bogotá FC (3:00 p.m.) mientras que Patriotas Boyacá visitará a Osomarso en Palmira, el sábado 15 de abril (3:15 p.m.) valido por la jornada 12 del Torneo de ascenso de nuestro país.