Boyacá Chicó rescató un empate sobre la hora por Liga Dimayor ante Once Caldas

Reñido y disputado encuentro en Manizales.

Boyacá Chicó visitó a Once Caldas por la jornada 16 de la Liga en el Estadio Palogrande y repartieron puntos con un empate 1-1 en el marcador de un encuentro disputado a puerta cerrada tras la sanción de Dimayor.

Pese a que la tenencia del balón pertenecía a los caldenses, no hizo falta la posesión para que los ‘Ajedrezados’ generarán mella en la defensa del rival, llegando al primer y único tanto del primer tiempo en el 41’ con un remate de izquierda de Michael Gómez.

Ya en el segundo tiempo, Once Caldas, colero de la liga; hizo respetar su casa impidiendo el juego colectivo del rival y llegando al tanto del empate al 79’ en pies de su jugador más destacado Dayro Moreno que suma su sexto tanto en 15 apariciones por Liga.

Con este resultado, los ‘Ajedrezados’ se mantienen en la tercera posición del torneo, con 25 puntos y 14 partidos jugados, su próximo rival por liga será Atlético Bucaramanga, el domingo 30 de abril, a las 8:30 p.m.

El equipo ‘Blanco Blanco’ que vive una realidad muy diferente, se ubica en el puesto 20, última posición de la competición con 12 puntos en 14 encuentros disputados y su próximo encuentro por Liga será el lunes 1 de mayo, frente Jaguares de Córdoba a las 5:15 p.m.