Triplete de Marco Pérez para la victoria de Águilas Doradas sobre Santa Fe

Continúa la jornada 16 en la Liga Dimayor.

Este 26 de abril se jugó el partido de la fecha 16 en la Liga Dimayor entre Águilas Doradas y Santa Fe en el Estadio Alberto Grisales. El encuentro dejó como resultado un marcador 3-1 a favor de los locales.

Los ‘Dorados’ estuvieron por encima de sus rivales desde el primer tiempo. El triplete de Marco Pérez inició al minuto 17′ con un cabezazo, luego llegó el segundo al minuto 36′ y el tercero lo completó con un penal (45+4′).

El equipo ‘Cardenal’ para el segundo tiempo buscó el empate ante su rival, pero solo hasta el minuto 66′ logró anotar para el descuento con remate de Fabián Sambueza.

Águilas Doradas es líder con 32 unidades al mismo tiempo que Santa Fe ocupa el puesto nueve con 20 puntos.

Santa Fe abrirá la jornada 17 con su partido contra Deportes Tolima el 29 de abril en El Campín a las 2:00 p.m. Águilas Doradas se enfrentará con Alianza Petrolera para esa jornada ese mismo día en el Daniel Villa Zapata a las 6:20 p.m.

Este 27 de abril se jugarán los últimos tres partidos de la fecha 16 en la Liga Dimayor.

Deportivo Pereira – Envigado FC 4:00 p.m.

Deportivo Cali – Junior 6:10 p.m.

Millonarios – América de Cali 8:20 p.m.