FC Barcelona se impuso en un entretenido cruce de la jornada 33 de LaLiga sobre Valencia

Remontaron el juego con superioridad y golazos.

FC Barcelona se llevó un importante cruce como local ante Valencia 4-2 en el Estadi Olímpic Lluís Companys y con este resultado se mantiene en el 2° lugar de la liga española y en posiciones de competencias internacionales.

En un entretenido juego, el marcador se movió desde el 22′ cuando el brasileño Raphinha asistió a Fermín López que de derecha puso el primero, los visitantes sorprendían a las líneas rivales y sobre el 27′ empataron el encuentro con el gol de Hugo Duro y luego ponían el 2-1 parcial al 38′ desde el punto blanco del penal, sobre el cierre de la primera parte Giorgi Mamardashvili el arquero visitante fue expulsado al golpear a Lamine Yamal tras perder el balón en el área.

En la segunda parte llegó la remontada del conjunto ‘Blaugrana’, por medio de pases cortos y rápidos y un inspirado Robert Lewandowski lograron la remontada con el triplete del polaco, el primero llegó sobre el 49′, el segundo al minuto 82′ y el 4-2 lo decretó tras un cobro de tiro libre que hizo vibrar a toda la hinchada presente.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

En la tablas de posiciones, Barcelona es 2° con 73 puntos en posiciones para competencias internacionales su próximo encuentro será conta el Girona el sábado 4 de mayo a las 11:30 a.m. hora de Colombia. Por su parte, Valencia está en el puesto 8 con 47, recibirá por la jornada 34 a Alavés el domingo 5 de mayo a las 11:30 a.m.