Con una inesperada suplencia de Yerry Mina, Cagliari perdió contra Genoa y sigue comprometido

Compromiso que cerró la jornada 34 de la Serie A.

En el Estadio Luigi Ferraris, Genoa recibió la visita del Cagliari por el cierre de la jornada 34 de la Serie A. El compromiso tuvo como resultado 3-0 a favor de los locales. El Cagliari se complica aún más con el descenso, está solo a tres puntos de la zona roja.

Los locales fueron claros dominadores del compromiso y sin mayores inconvenientes se llevaron los tres puntos. Gracias a su orden, sus líneas muy compactas y con la posesión de balón, generaron las opciones más claras del juego y no permitieron muchas acciones de peligro para la visita.

Rápidamente Morten Thorsby adelantó a los locales al minuto 17′, con un gran remate de cabeza venció al arquero visitante Simone Scuffet. Morten Frendrup sobre el minuto 27′, con un remate de primera intención después de recibir un centro atrás, anotó el 2-0.

Albert Gudmundsson puso el 3-0 definitivo con un remate cruzado ante la salida del arquero Scuffet (63′).

El colombiano Yerry Mina, sorpresivamente estuvo en el banco de suplentes de la visita y no vio minutos en el partido. En la jornada anterior había jugado los 90 minutos anotando un gol, en el empate de su equipo contra la Juventus por 2-2.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Con este resultado, Genoa queda en la posición 12 con 42 puntos, mientras que el Cagliari queda en el puesto 14 con 32 unidades.

En la próxima jornada, Genoa visita al AC Milan, por otra parte, el Cagliari recibe al Lecce en un partido clave por el descenso.