Salernitana confirma su descenso tras caer nuevamente en la Serie A frente a Frosinone

La última vez que ganaron un partido fue el 30 de diciembre del 2023.

Salernitana cayó como visitante 3-0 ante Frosinone y queda en el fondo de la tabla de la Serie A que ya tiene campeón y descendido a falta de cuatro jornadas para cerrar la liga italiana. Los visitantes aseguran su participación en la Serie B para la siguiente temporada.

En un importante cruce por la jornada 34 de la Serie A, Salernitana club representativo de la ciudad de Salerno confirmó su descenso tras caer contundentemente. Los locales también estaban urgidos de puntos en busca de alejarse de zona del descenso, los goles para los locales empezaron a llegar desde el 10′ cuando Matías Soulé cobró desde el punto blanco del penal, Marco Brescianini consiguió el segundo al minuto 23′ con asistencia de Emanuele Valeri.

En la segunda parte los visitantes salieron con la intención de revertir el resultado adverso, pero las cerradas líneas de Frosinone no le permitieron generar juego ofensivo al rival. Sobre el cierre del juego llegó el gol que decretó el 3-0 final en el marcador en pies de Nadir Zortea al 85′.

Tan solo restan 4 jornadas para culminar el torneo italiano, Salernitana recibirá a Atalanta por la jornada 35el lunes 6 de mayo a la 11:00 a.m. Por otro lado Frosinone visitará a Empoli el domingo 5 de mayo de 2023 a las 8:00 a.m.