Borussia Dortmund consiguió la victoria sobre Eintracht Frankfurt en un cerrado encuentro de Bundesliga

Finaliza la jornada 26 de la Bundesliga.

Borussia Dortmund ganó 3-1 en condición de local frente a Eintracht Frankfurt por la fecha 26 de la Bundesliga. El Signal Iduna Park se vistió de ‘amarillo y negro’, para recibir a su equipo que no pudo rescatar si no una igualdad.

En la primera parte el ritmo de juego era de ida y vuelta, la ‘Aguilas’ marcaron diferencia primero tras un mal rechace del arquero local Alexander Meyer, que Mario Götze no desaprovechó al 13′. Muy rápido los locales consiguieron corregir su error y en pies de Karim Adeyemi al 33′, luego de un centro raso que atravesó toda el área para que el delantero izquierdo la desviara al arco.

En la segunda parte el juego se tornó mucho más disputado, no se generaron muchas acciones de peligro porque los dos equipos, mantenían sus líneas detrás del balón. ‘Borussia’ consiguió el gol de la victoria en pies de Mats Hummels al 81′, pese a que al minuto 85 el árbitro Tobias Stiele sacó tarjeta roja a Emre Can por una falta en mitad de campo, el VAR intervino para que el juez central corrigiera la decisión, que retrotrajo la roja y dejó la amarilla para el jugador. Sobre el cierre desde el punto blanco del penal, Emre Can pasó de estar expulsado a marcar el de la victoria 93′.

● Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Bundesliga

Con este resultado Borussia Dortmund queda 4 con 50 puntos y sube dos posiciones con su victoria, su próximo partido será el sábado 30 de marzo frente a Bayern Munich a las 12;30 hora de Colombia. Por otro lado Eintracht Frankfurt es 6, el siguiente juego por Bundesliga será el mismo sábado 30 a las 9:30 a.m. contra Unión Berlín.